Questions générales


Nous tentons de fournir toutes les réponses dont vous avez besoin pour utiliser Shared Parking. Si, après avoir cherché à travers cette rubrique d'aide vous n'arrivez toujours pas à trouver la réponse à votre question, vous pouvez nous contacter.

Qu'est-ce que le partage de parking ?

Le partage de parking consiste à partager sa place de parc avec un autre automobiliste lorsque celle-ci est inoccupée. C'est la meilleure solution pour faire des économies d'argent, de temps et de carburant. Le bailleur de la place de parking s'arrangeant avec le "co-locataire" concernant la rémunération.

Pourquoi utiliser Shared Parking ?

Shared Parking est une plate-forme Internet qui met en contact des automobilistes désireux de partager leur place de parking. C'est un moyen efficace et rapide. Plus le nombre d'annonces présentes sur Shared Parking est élevé, plus vous aurez de chances de trouver la place de parc qu'il vous faut. Ce système devient donc toujours plus pertinent au fil du temps. Après vous être inscrit gratuitement, vous pouvez directement publier votre première annonce.

Comment ça marche, Shared Parking ?

Enregistrez un compte utilisateur gratuit en vous rendant sur la page d'inscription. Connectez-vous avec vos identifiants puis cliquez sur le bouton Louer ma place si vous êtes propriétaire d'une place de parking ou locataire désireux de faire du co-stationnement. Lorsque votre annonce sera publiée, les autres utilisateurs de Shared Parking pourront directement vous contacter depuis le bouton Contacter ou faire une demande de réservation depuis le bouton Réserver affiché sur la partie droite de l'annonce.

Vous pouvez également trouver une place de parc en utilisant le moteur de recherche. Pour affiner votre recherche, différents critères avancés vous sont proposés (limite de budget et distance, type de véhicule, type d’emplacement, etc.).

Tous les utilisateurs de Shared Parking possèdent une messagerie privée permettant de rentrer en contact par le biais de ces annonces. Si vous proposez une place, vous bénéficierez d'un horaire d'utilisation partagé avec les utilisateurs que vous aurez choisis et qui permettra à chacun de savoir quand il peut utiliser la place.

Compte Utilisateur


Comment puis-je créer un compte utilisateur ?

Pour créer votre compte utilisateur, vous devez cliquer sur le lien Inscrivez-vous visible dans la boîte de connexion. Il vous suffit alors de remplir le formulaire d'inscription. Cela ne vous prendra que quelques secondes.

Les renseignements communiqués à l'inscription seront-ils transmis à des tiers ?

Non, nous respectons votre vie privée et ne communiquerons jamais vos informations à d'autres membres ou à des organisations sans votre consentement.

Je n'ai pas reçu d'e-mail d'activation - Comment faire ?

Vous pouvez dans un premier temps vérifier votre dossier de courrier indésirable (Spam). Il peut arriver que les messages envoyés automatiquement soient détectés comme indésirables. Si vous ne trouvez toujours pas votre message d'activation, contactez-nous en renseignant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

J'ai oublié mon mot de passe - Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Réinitialiser mot de passe dans la boîte de connexion. Entrez dans le formulaire votre adresse e-mail puis valider. Un e-mail contenant votre nom d'utilisateur et votre nouveau mot de passe vous sera envoyé. Il est donc important que votre adresse e-mail soit à jour dans votre profil.

Contact et réservation


Comment puis-je contacter la personne ?

Pour contacter un annonceur, vous devez être connecté. Ensuite, cliquez sur le bouton Contacter qui est disponible sur la page de l'annonce qui vous intéresse. Remplissez le formulaire de contact de l'annonceur et cliquez sur Envoyer. L'annonceur recevra votre message directement dans son Dashboard (un email lui sera également envoyé). Vous pouvez suivre la conversation avec cet annonceur directement dans votre Dashboard (voir rubrique « Dashboard : Gestion de mes messages »).

Comment puis-je réserver la place ?

Pour réserver une place, vous devez être connecté. Ensuite, cliquez sur le bouton Réserver qui est disponible sur la page de l'annonce qui vous intéresse. Vous pouvez ensuite sélectionner la plage horaire que vous voulez réserver en cliquant sur les zones disponibles (votre choix sera distingué par la couleur verte). Pour terminer la demande de réservation cliquez sur Valider. (voir ci-dessous).


timetable
Vide
place non proposée
Occupé
place déjà réservée
Libre
place disponible pour réservation
Reserver
votre demande de réservation

L'annonceur recevra votre demande de réservation directement dans son Dashboard (un email lui sera également envoyé). Dans tous les cas, une confirmation (positive ou négative) de votre demande de réservation vous sera envoyée dans votre Dashboard (un email vous sera également envoyé). Vous pouvez suivre la réservation de la place choisie directement dans votre Dashboard (voir rubrique « Dashboard : Gestion de mes réservations »).

Mon Dashboard


Le Dashboard vous permet de gérer l’ensemble de votre contenu sur Shared Parking. Il s’agit notamment de pouvoir communiquer avec les utilisateurs de la plateforme et avoir un suivi des places de parc.

Gérer mes annonces

Pour chaque place de parc proposée aux utilisateurs, vous pouvez valider ou refuser une demande de réservation, modifier votre annonce et la visualiser. En cliquant sur le lien Réservations, vous avez la liste des demandes de réservation pour la place en question. Lors de la création d’une annonce, vous n’êtes pas dans l’obligation de la publier directement. Vous pouvez y revenir avec d’autres paramètres. C’est pour ce cas de figure que la sous-rubrique « brouillons » a été créée. Vous pouvez la terminer à n’importe quel moment en cliquant sur le bouton Publier.

Gérer mes réservations

Vous avez la vue globale de toutes les places de parc dont vous avez fait une demande de réservation. Vous avez la possibilité de clôturer une réservation en cliquant sur le bouton « terminer ».

Gérer mes messages

Par la rubrique messages, vous pouvez dialoguer avec les utilisateurs de la plateforme. Il ne s’agit pas d’une messagerie instantanée donc les réponses à vos messages arriveront le moment où l’interlocuteur aura choisi de vous répondre.

Gérer mon profil

Vous pouvez modifier vos données personnelles (nom, prénom, langue). Vous avez également la possibilité de modifier votre mot de passe par ce biais-là.